无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细

2018年高中应届毕业生体育与健康学业水平考试本月19日开考

  全市2018年高中应届毕业生体育与健康学业水平考试工作将于3月19日开始,成绩不合格经补考仍不能达标者,将无法获得毕业证书。这是笔者3月7日从市教育局获悉的。

  今年我市高中应届毕业生体育与健康学业水平考试项目为立定跳远、掷实心球。考试成绩实行等级制,分为A(90分以上)、B(75分至89分)、C(60分至74分)、D(59分及以下)4个等级。凡我市2018年高中应届毕业生必须参加体育与健康学业水平考试,不参加者或考试成绩达不到C等级者,可参加一次补考(补考在考试结束后1个月内进行),经补考仍达不到C等级者,不颁发高中毕业证书。

  因病(或残疾)不宜参加体育与健康学业水平考试的学生,持县级以上医院诊断证明(或残疾证)到考试现场办理申请免试手续,经核准后方可免试。因病、伤不能参加考试的学生,体育成绩按C等级计算;因残疾不能参加考试的学生,成绩按B等级计算。免试生的全部材料要装入考生档案。

网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号