无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细

市基础教研室开展春季开学听课调研和教学教研工作检查

  3月5日至6日,市基础教研室开展2018年春季开学听课调研和教学教研工作检查。

  市基础教研室全体教研员分为5个组到市直各中小学听课指导,共听课评课125节、查阅教案1326本,与教师交流听课体会,并向学校领导反馈听课检查情况。同时,市基础教研室教研员通过调研、座谈等形式,深入了解了各学校开学教学工作、本学期教学教研工作安排、学生课堂学习和教师课堂教学情况。

  新学期,各市直中小学都非常重视学生综合素质的全面提升,注重对教师的培养和指导,教学工作井然有序。各校还根据市教研活动计划,结合学校教学实际安排了教学教研活动。教学教研活动有新思路、新举措,针对性强,富有特色。各校教师普遍按照要求进行了备课,师生以良好的精神面貌进入了工作学习状态,教学秩序良好。

网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号