无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细

重点信息公开


李军带队视察我市基层医疗卫生机构建设情况

  10月18日,市政协主席李军带领市政协委员视察我市基层医疗卫生机构建设情况,副市长常英敏、市政协副主席杜国庆参加。

  李军一行先后到浚县善堂中心卫生院和淇滨区大赉店中心卫生院、怡乐园社区卫生服务站,详细了解医疗卫生场所建设、设施设备配备、医卫服务人员待遇、医院运行效益等情况,仔细询问公共卫生管理、医卫队伍建设、患者费用报销等方面存在的问题。

  李军在视察中指出,加强基层医疗卫生服务体系建设,提升基层医疗卫生服务能力是解决居民看病难、看病贵问题的重要举措。要进一步加大投入,加强对从医人员的医德教育,全面提升基层医疗卫生水平,满足人民群众的健康需求。全市各级政协组织要充分发挥人才荟萃、联系面广等优势,深入研究基层医疗卫生机构在体制机制、资金投入、队伍建设等方面存在的问题,提出前瞻性、可行性的意见和建议,为市委、市政府科学决策提供参考,推动我市基层卫生事业健康、协调、可持续发展。

网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号