无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细

重点信息公开

您当前所在位置: 首页 > 重点信息公开 > 公共服务 > 社会保险

市社保局召开以案促改制度化常态化推进会

来源: 鹤壁人力资源和社会保障局   发布时间: 2018年09月21日
字体大小:

    9月19日下午,市社保局召开全体干部职工大会,学习贯彻鹤人社党组发〔2018〕12号关于深入推进以案促改制度化常态化文件精神,安排部署社保局以案促改制度化常态化工作。
    会议传达了人社局党组《关于深入推进以案促改制度化常态化的通知》,要求全体干部职工按照人社局党组安排部署,联系单位和个人实际,认真查摆政治立场摇摆、是非观念淡薄、纪律规矩松弛,以及党员干部思想、生活和作风上存在的问题,认真梳理群众在办理业务工作中的难点、堵点、痛点,通过查摆整改,推动全体干部职工工作作风转变,为参保单位和从业人员办理社会保险手续提供一个更好、更快、更便捷的服务环境,让群众通过我们的服务获得更多的幸福感。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号