今天是:

鹤壁市人社局组织开展第三季“莘莘学子赏鹤城”看鹤山活动

时间:2020年09月18日 来源:阅读:

     为促进高校毕业生就业,搭建企业与学子求职、求才的沟通桥梁,激发鹤壁籍学子热爱家乡、建设家乡的热情,积极推进“稳就业、保就业”工作,9月16日,鹤壁市人社局举办了第三季“莘莘学子赏鹤城”看鹤山活动,组织鹤壁汽车工程职业学院、鹤壁技师学院、鹤壁职业技术学院的109名鹤壁籍高校毕业生到鹤山区化工现代化产业园参观交流。
      活动中,学子们首先参观了鹤壁市赛科化工有限公司、鹤壁恒力橡塑股份有限公司、鹤壁市海格化工科技有限公司、鹤壁元昊化工有限公司4家企业的展厅、生产车间等,与企业负责人面对面交流,详细了解企业的生产经营情况、发展前景、招聘条件、用工需求、薪资待遇等软硬件环境。在随后召开的专场招聘会上,共有27家用人企业参与并重点宣讲了毕业生关心的岗位设置、实习期薪酬待遇、食宿安排等问题。参观交流后,青年学子们受益匪浅,许多同学纷纷表示第一次亲身感受到家乡企业蓬勃发展的一面,更加清楚了解了现代家乡企业的招聘类别、就业条件、营商环境和发展前景,明确了自己的择业、创业和主攻专业的目标,将为鹤城建设贡献自己的一份青春力量,此次活动取得了良好的效果。下一步,市人社局将进一步筑巢搭台为企业高效高质发展提供展示平台,牵线引凤帮助学子精准就业,助力鹤壁经济社会向好发展。(市劳动就业服务处)

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号