今天是:

市人社局组织开展公共就业服务专项业务知识线下培训竞赛活动

时间:2020年09月14日 来源:阅读:

       2020年9月3日-4日,鹤壁市公共就业服务专项业务知识线下培训竞赛活动在中共鹤壁市委党校举行。市人社局机关全体干部,局属单位副科级以上干部,市直公共就业创业服务机构工作人员,各县区、乡镇办、社区从事公共就业创业服务人员近200人参加。
       培训活动邀请省人社厅就业促进局、农民工工作处、政策法规处专家,市人社局就业创业工作负责人授课。培训内容包括公共就业服务业务操作技能,当前河南省就业形势和城镇新增就业现状分析,农村劳动力转移就业和返乡创业实务,行政法与人社工作依法行政案例分析等内容。本次培训主题鲜明、内容丰富,具有较强的针对性和指导性,与会人员纷纷给予好评,取得了良好的培训效果。(市劳动就业服务处)

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号