今天是:

郭浩主持召开市政府第57次常务会议 审议《鹤壁市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要(草案)》等

时间:2021年02月05日 来源:鹤壁日报阅读:

  2月4日,市长郭浩主持召开市政府第57次常务会议,审议《鹤壁市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要(草案)》等。

  会议学习了习近平总书记在1月28日召开的中央政治局会议上和中央政治局第二十七次集体学习时的重要讲话精神,指出要坚持以党的科学理论武装头脑、指导实践,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要坚决扛牢全面从严治党主体责任,持之以恒纠治形式主义、官僚主义,保持昂扬精神风貌和良好工作状态。要坚持完整、准确、全面贯彻新发展理念,奋发有为做好今年经济社会发展各项工作。

  会议审议了《鹤壁市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要(草案)》,强调各级各部门要立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,厚植发展优势、补齐发展短板,聚焦事关全市长远发展的关键领域,谋划实施一批具有基础性、引领性、突破性的重大项目,在中部地区崛起、黄河流域生态保护和高质量发展中展现更大担当、更大作为,全面开启新时代高质量发展示范城市建设新征程。

  会议还研究了基础教育发展、乡村振兴PPP项目、重点水利工程建设、煤矿智能化建设、加快推进居民服务一卡通、表彰奖励等工作。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号