微信服务繁体中文English手机网站
您当前所在位置: 首页 > 走进鹤壁 > 旅游鹤壁 > (娱)风景名胜

鹤壁广场文化艺术节

来源:   发布时间: 2014年07月22日
字体大小:

  

  

  鹤壁市广场文化节从1996年开始已连续举办了近20年,在各部门的配合下,广场文化活动的规模越来越大、品位越来越高、效果越来越好,多次受到国家和省里的表彰。每年的广场文化艺术节从初夏开始至10月初结束,共有上百场大型演出。

  广场文化艺术节的举办,丰富了全市人民群众的精神文化生活,广场文化活动已成为全市人民群众休闲娱乐的好去处、好形式、发挥艺术才能的大舞台,成为各部门、各单位展示精神文明建设成果和良好形象的重要窗口,成为全市文化建设的一道亮丽风景。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有