微信服务繁体中文English手机网站
您当前所在位置: 首页 > 走进鹤壁 > 旅游鹤壁 > (住)酒店预订

鹤源饭店

来源:   发布时间: 2014年07月13日
字体大小:

  

  鹤源饭店是鹤壁电力(集团)有限公司按国际三星级标准设计建造的商务饭店。饭店座落于风景秀丽的淇滨新区,南邻县世纪广场,西临市政府机关,东距京港澳高速公路仅1公里。

  鹤源饭店集餐饮、住宿、购物、娱乐、商务为一体。设有豪华套房、商务套房、标准客房76间,房间配备中央空调、卫星闭路电视、宽带上网、IDD/DDD电话、电子门锁、消防、安全自动报警等现代化设备系统。饭店机构齐全,管理严格,下设餐饮部、房务部、康乐部、保安部、财务部、综合办等部门。

  荟萃各地佳肴为鹤源饭店一大特色。400个餐位的中餐厅,是举办大型会议,婚礼宴请的理想场所;二楼12个包间,风格典雅,设施一流,苏杭本帮菜在此施展魅力,是您宴请宾客会聚亲朋的最佳选择;一楼美食广场经营各地特色风味小吃,海鲜超市、百年煨汤,价格适中,优质美味,是大众消费的绝佳去处。

  饭店还配有齐全的商务洽谈场所,完善的文秘服务,包裹速送邮寄和购物服务。

  地址:鹤壁市淇滨区淇滨大道东段

  电话:0392- 3396499

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有