无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 互动交流 > 市长信箱 > 市长分工

互动交流

市长分工

唐远游

主持市政府全面工作。

史全新

负责市政府常务工作,综合协调经济调节和运行、改革开放、重点项目(产业集聚区)建设、服务业发展、食品安全、安全生产、政府自身建设工作。负责经济社会发展规划、财政税务、人力资源和社会保障、监察、审计、统计、民族宗教和外事侨务、开发区等方面的工作。

于燕

负责教育、商务及对外开放、卫生、食品药品监管、食品安全、工商管理、质量技术监督等方面的工作。

李德武

负责宝山循环经济产业集聚区、石化等方面的工作。

高雅玲

负责科技、文化广电新闻出版、旅游、体育、地方史志、档案、地震、对台、烟草、保险等方面的工作。

吴广庭

负责公安、民政、司法、信访、军政关系、邮政、通信等方面的工作。

朱言志

负责国土资源、城乡规划、城建、交通运输、人防、城乡一体化示范区、统筹城乡发展等方面的工作。

刘文彪

负责农业、水利、畜牧、林业、粮食、淇河保护、水库建管、移民等方面的工作。

胡润身

负责工业发展、信息化、环境保护、安全生产、物资、电力、金融等方面的工作。

负责工业经济运行工作。协助史全新同志、于燕同志分管项目建设和招商引资方面的工作。

网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有