无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
您当前所在位置: 首页 > 政务服务 > 便民查询 > 就业服务 > 人才就业

中国人寿急招政保专员

来源:   
字体大小:

中国人寿鹤壁分公司2018年承保职工大病保险16万人,拟对接企业1600家。目前根据发展需求特面向社会招聘政策性保险服务专员,后期在公司制定的企业、校区、行政村进行相关的政策性保险服务,如建立职工、居民、村民档案;保险咨询与宣传;家庭保障分析;制定保障计划;协助理赔等。按公司相关要求出席、学习、训练、市场实践,月收入将在5000元以上。

一、招聘岗位:

中国人寿政保专员   100名

二、岗位要求:

22-45周岁  学历:大专以上学历(特别优秀者可放宽条件)遵纪守法、爱岗敬业、有社会资源和医学背景优先。

三、岗位职责:

宣传各类医疗保险政策及制度,为现有社会保障提供服务、提供综合化保险保障和咨询服务、协助参保人员报销服务等。

    联系人:张老师    13137237898

浏览次数: 【关闭

网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号