无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 专题专栏 > 产业经济发展专题 > 重点项目

亚行贷款淇河项目技术援助中期考察谅解备忘录正式签署

来源:   发布时间: 2015年05月22日
字体大小:

  5月12-19日,由亚行环境、自然资源与林业处处长张庆丰、项目经理阿尔文.洛佩兹等一行5人组成的亚行技术援助中期评估团来我市对亚行贷款淇河项目进行实地考察。在此期间,亚行专家多次深入项目现场进行实地查勘,并围绕项目内容设置、移民安置、采购分包计划、财务分析及节点计划等内容召开多次专题研讨会,提出了许多建设性意见,经与亚行专家积极磋商,在上述问题上达成一致了意见。5月19日,在亚行中期评估工作总结会上,与亚行项目经理阿尔文.洛佩兹签署了《河南鹤壁淇河流域环境治理与生态保护项目技术援助中期考察谅解备忘录》。总结会前,鹤壁市政府市长范修芳、副市长刘文彪接见了亚行中期评估团一行,并就加快推进亚行贷款淇河项目工作进展与其进行了探讨。

  根据新签订的中期考察谅解备忘录,亚行贷款淇河项目包括淇河流域生态保护与修复、淇河干支流综合治理、淇河流域环境综合治理及机构能力建设等4个方面8个子项目,总投资约18.9亿元,拟利用亚行贷款1.5亿美金。按照新拟定的节点计划安排,亚行贷款淇河项目将于2015年11月底前完成贷款谈判,2016年3月贷款正式生效。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有