今天是:

市扫黑办到淇滨区督导扫黑除恶整改提升工作

时间:2020年07月07日 来源:淇滨区阅读:

  7月7日上午,市扫黑办副主任焦树泉一行4人到淇滨区督导扫黑除恶整改提升工作,现场查阅资料并召开座谈会。淇滨区委副书记王永军,区委常委、政法委书记王海新,区政法委常务副书记孙红军,区扫黑除恶整改提升工作专班办同志参加会议。

  

会议听取了淇滨区扫黑除恶整改提升工作情况的汇报,王海新书记表示,通过“五个一”(即组建了一支高规格班子队伍,出台了一个目标明确的工作方案,制定了一本针对性强的工作台账,建立了一套操作性强的工作机制,召开了一次令人警醒的动员约谈会议),淇滨区扫黑除恶整改提升工作拉开序幕,发展势头良好,目前在线索核查、宣传发动等方面已取得一定成效。

  

市扫黑办副主任焦焦树泉对淇滨区扫黑除恶专项斗争开展以来取得的成绩予以肯定,并对整改提升工作提出了具体要求:一是提高认识,提升站位。要把整改提升工作作为目前最重要的政治任务来抓。二是明确措施,抓好落实。对宣传发动、线索核查、线索清仓、打财断血、打伞破网、行业治理等方面提出具体措施、要求。三是加强成员单位之间的沟通协调。扫黑办要充分发挥牵头抓总、统筹协调的作用,推动专项斗争取得实效。区委区政府领导坚强有力,市扫黑办积极支持,一定能尽快退出重点推进县区行列。

  

王海新书记表示:焦书记指导措施具体,很有意义,大家要认真学习领会并贯彻落实。王永军书记表示:焦书记对全局工作很有见地,提出的措施具有指导意义,我们要按照焦主任提出的要求抓好落实。相信在区委区政府的坚强领导下,在市扫黑办的具体指导下,淇滨区一定能把整改提升工作做好。 

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号