今天是:

我市召开全市扫黑除恶专项斗争会议

时间:2020年01月07日 来源:鹤壁日报阅读:

  1月6日下午,全省扫黑除恶专项斗争视频会议召开,传达贯彻全国扫黑除恶专项斗争视频会议暨领导小组第八次会议精神,安排部署下一步工作。市委副书记张然、副市长王永青、市人民检察院检察长牛晓丽及市扫黑除恶领导小组成员单位主要负责同志在鹤壁分会场收听收看。

  会后,我市立即召开全市扫黑除恶专项斗争会议,就贯彻落实全省视频会议精神,推进我市扫黑除恶专项斗争深入开展进行再部署。

  张然指出,2020年是扫黑除恶专项斗争决战决胜之年,要肯定去年之“效”,切实增强决战决胜的信心和决心;要认清今年之“势”,聚焦新使命,把握新特点,不断强化决战决胜的责任担当;要把握斗争之“要”,全面聚焦决战决胜的目标任务,重点在严核查、重打透、求质效、强基层、治乱点、建机制上下功夫;要抓住关键之“举”,进一步压实政治责任、精准调研督导、加强队伍建设、深入宣传发动、完善激励机制,坚决打好扫黑除恶专项斗争第三年攻坚收官战,为建设高质量富美鹤城提供可靠的法治保障。

  各县区政法委书记,鹤壁经济技术开发区、市城乡一体化示范区、宝山经济技术开发区分管负责同志等参加。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号