微信服务繁体中文English手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 新闻发布会 > 发布实录

鹤壁市公安局召开新闻发布会正式启用电子警察设备和开展市区三四轮车整治活动

来源:   发布时间: 2016年04月19日
字体大小:

  为进一步加强城市道路交通安全管理,规范道路交通通行秩序,保障人民群众生命财产安全, 2016年4月15日上午9时,鹤壁市公安局召开新闻发布会,通过新闻发布会的形式向社会公布:自4月15日起正式启用交通技术监控设备和开展市区三四轮车整治活动。鹤壁市公安局副局长卫万锋,淇滨区城管局局长雷建民,市交通运输局执法局局长高华,市公安局交通管理支队支队长李树良、政委王辉国、副支队长莫凡、纪检书记胡东玲,市工业和信息化委员会、市公安局、市财政局、市交通运输局、市城乡规划管理局、市环保局、市工商局、市质监局、市残联、鹤壁供电公司、淇滨区政府、开发区管委、市城乡一体化示范区管委、交通管理支队等部门负责人,河南日报、河南电视台、河南人民广播电台、大河报、东方今报、河南经济报、河南法制报、法制日报河南记者站、鹤壁日报、鹤壁广播电视台、鹤壁新闻网、鹤壁信息港等新闻媒体记者,市局聘请的警务监督员及交通管理支队部分民警、热心市民代表参加新闻发布会。发布会由市公安局政治部宣传科科长赵庆军主持。

  发布会上,市公安局副局长卫万锋介绍了我市自4月15日起启用市区新增177处高清电子警察、交通卡口、交通技术视频监控位置、功能及对抓拍到的违反道路交通违法行的处罚措施,以及鹤壁市依法整治规范三轮车、电动四轮车管理工作情况。交通管理支队支队长李树良、淇滨区城管局局长雷建民、市交通运输局执法局局长高华分别就市区新增交通技术监控设备建设、使用、启用,市区三轮车、电动四轮车上牌范围地点、限行区域、禁行区域、驾驶证办理、整治时间、管理措施、处罚依据及种类、非法营运整治等问题,回答了记者现场提问。

  发布会后,交通管理支队支队长李树良专门接受了新闻媒体记者采访,并希望各级交警部门与新闻媒体加强协作、配合,认真做好组织宣传策划工作,充分利用报刊、广播、电视、互联网等媒介,广泛深入宣传有关交通法规、交通安全知识和深化整治三轮车、电动三轮车等车辆非法营运的重要性和必要性以及整治工作的重要意义,形成整治的良好舆论氛围,进一步提高广大人民群众的交通安全意识,提高公民文明交通素质和社会文明程度,为全市经济社会发展和人民群众出行创造更加安全畅通、文明和谐的道路交通环境。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有