微信服务繁体中文English手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 服务承诺 > 政府部门

市商务局

服务承诺

  一、依法行政。严格执行国家的法律、法规和规章,坚决贯彻执行国家有关商务工作的方针、政策,确保政令畅通。正确履行商务行政工作相关职责,严格按照法定权限和程序行使职能,把依法行政的要求贯穿于各项工作的全过程。

  二、政务公开。推进信息公开,实行阳光政务。向社会公开我局相关服务项目,公开全部审批事项的审批依据、资格要求、必备手续、办理程序和承诺时限,公开有关服务项目的服务程序和承诺时限。

  三、优质服务。牢固树立为纳税人服务意识,真心实意为基层和企业办好事、办实事。认真落实首问负责制、限时办结制、无偿代理制和责任追究制。增强责任意识,正确履行职责,改进工作作风,提升服务水平,提升服务质量,做到热情、礼貌、依法、高效。

  四、廉洁自律。坚决贯彻执行党风廉政建设各项制度,不利用权力谋取私利,不利用工作之便接受有关单位和个人的现金、有价证券、支付凭证或其他实物,做到廉洁勤政,务实高效。加强对广大干部职工廉洁自律教育,正确对待和行使手中的权力,不断提高廉洁自律意识。

  五、责任追究。我局全体公务人员将认真履行上述承诺,并虚心接受服务对象和社会各界的监督。对违反服务承诺的,一经查实,将按照有关规定严格追究当事人的责任。确保“向社会承诺,让人民满意”公开承诺的落实。

  监督电话:0392-3386132


网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有