微信服务繁体中文English手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 服务承诺 > 政府部门

市广播电影电视局

服务承诺

  (一)牢牢把握正确舆论导向,紧紧围绕市委、市政府中心工作,坚持团结稳定鼓劲、正面宣传为主,唱响主旋律、打好主动仗,内鼓士气、外树形象,充分发挥主流媒体引导社会舆论的作用,为我市“加快两个构建,推进‘三化’协调发展、在中原经济区建设中先行先试走在前面”营造浓厚舆论氛围。

  (二)坚持“三贴近”原则,深入开展“走基层、转作风、改文风”活动,不断改进报道形式,丰富节目内容,提高节目质量,满足人民群众日益增长的精神文化需求。进一步办好《政风行风面对面》栏目。

  (三)严格遵守宣传纪律和规定,新闻报道真实、全面、客观、公正,杜绝虚假报道,防止低俗之风,抵制不良广告。

  (四)巩固完善广播电视村村通建设成果,确保广播电视村村通、长期通。积极推进户户通工程,解决偏远地区人民群众听广播、看电视难问题。

  (五)坚持不懈地抓好安全运行、播出、维护和管理工作,安全防范与安全运行两手抓、两加强,确保重大活动、重要会议、重大节日、重点时段的安全播出不出任何问题。

  (六)继续实施好农村电影放映工程,确保每一村每月放映一场公益电影,丰富农村群众精神文化生活。

  (七)大力弘扬“团结、拼搏、务实、创新”的鹤壁广电精神,加强作风建设。不断创新工作机制,改进工作方法,增强服务意识,提升服务水平。廉洁自律,奉公守法,努力建设一支政治强、业务精、纪律严、作风正的广电工作队伍。

  监督电话:0392-3368605   3368600


网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有