微信服务繁体中文English手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 服务承诺 > 政府部门

中国人民银行鹤壁市中心支行

服务承诺

  为进一步加强政风行风建设,切实提高行政效率、执法水平和服务质量,支持全市社会经济健康快速发展,现向社会作如下承诺:

  一、认真贯彻落实稳健的货币政策,保持货币信贷总量适度均衡增长,加大金融支持经济发展力度。

  二、加强对金融机构的监测分析和预警评估,切实防范系统性金融风险,维护全市金融稳定与安全。

  三、积极推进服务工作的科学化、规范化、制度化,为社会公共提供优质高效的金融服务。

  四、改进外汇管理,优化外汇服务,规范外汇秩序,支持全市涉外经济健康发展。

  五、健全完善金融行政服务大厅,及时公开行政审批项目的依据、条件、应提供的材料和办理时限,所有行政审批项目均实现“一站式”办理。

  六、维护支付、清算系统的正常运行,疏通结算渠道,进一步加快结算速度,减少资金在途时间,提供方便快捷的资金清算服务。

  七、加强国库核算,保证税、费收入资金及时收缴入库,为地方财政提供便利。

  八、加强金融业的统计、调查、分析和预测,为辖内经济发展提供地区金融资料、信息和预测分析。推动信用体系进一步完善,对企业和个人征信系统进行运行管理。

  九、合理调配发行基金结构,积极开展人民币“一对一”服务,加大假币收缴力度,提高流通领域人民币整洁度,满足全市现金合理需求。

  十、严格落实党风廉政建设制度,清正廉洁,依法行政,勤政为民,务实高效,全面提升公众满意度。

  为确保政风行风建设富有成效地开展,人民银行鹤壁市中心支行衷心希望得到社会各界和公众关心、支持和监督,真诚欢迎大家提出宝贵的意见和建议。对反映的问题和提出的建议,我们一定认真对待,及时解决。

  监督电话:3323779


网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有