微信服务繁体中文English手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 服务承诺 > 公共服务行业

天安保险

经营范围

  公司主要经营中国保险监督管理委员会核准的人民币、外币的各种财产保险、责任保险、信用保险、水险、意外伤害保险、健康保险、金融服务保险等业务,办理各种再保险、法定保险和资金运用保险等业务。

服务承诺

  (一)实时服务。24小时提供接报案服务,接到报案后,及时到达事故现场。如有原因不能在承诺时间内到达现场的,查勘人员及时与客户联系并告知预计到达时间。

  (二)热情周到。一次性告知客户办理理赔所需提交的各项材料,索赔流程及相关时限规定,提供热情周到的服务,积极协助客户搜集索赔需要的资料。

  (三)及时支付。对属于保险责任的,在达成赔偿协议后10日内履行赔偿义务,并将赔款支付给被保险人。

  (四)95505服务热线,由专人受理客户的出险报案、理赔咨询和投诉处理。

  (五)实行全国通赔,异地客户在出险地均可受理理赔并领取赔款。

  (六)车险实行小额案件快速处理机制。对于索赔资料齐全、索赔金额在3000元以内,一个工作日内赔付。

  (七)客户可足不出户,我司人员将主动上门收取索赔材料,及时赔付。

  (八)理赔服务全透明,理赔流程向社会公示。相关理赔事宜通过电话、短信等方式提醒、告知客户。

  (九)及时处理客户投诉,一般投诉当日解决,其他投诉视情况三至五个工作日内给予答复。

  (十)对所有赔付客户进行电话回访,完成客户满意度调查。

  监督电话:0392-3388118


网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有