微信服务繁体中文English手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 服务承诺 > 公共服务行业

平安财产保险

营业范围

   企 业财产损失保险、家庭财产损失保险、短期健康保险、意外伤害保险、建筑工程保险、安装工程保险、货物运输保险、机动车辆保险、船舶保险、能源保险、法定责 任保险、一般责任保险、保证保险、信用保险、种植保险、养殖保险,代理国内外保险机构检验、理赔、追偿及其委托的其他有关事宜,经中国保监会批准的其它业 务。

   服务承诺

一、平安 “快、易、免”服务

“快”

(一)先赔付,再修车

1、纯车损案件;2、进入平安快赔合作厂修理;3、事故责任明确,理赔单证影像件有效齐全;4、客户同意修车发票及理赔单证由平安快赔合作厂收集并交至平安。

(二)万元以下,报案到赔款,三天到账

1、符合“先赔付,再修车”四项条件;2、万元以下,单方事故、当日进厂;3、家用车主收款开户行为工、农、中、建、交、邮政、深发展及招商银行(5月1日起);4、罚息金额=实际赔款金额*超出天数*3倍*日利率。

 “易”

(一)贴心在线服务

1、所有的95511报案的车险人伤案件;2、专家是指通过平安医疗理赔专业资格考试的医疗理赔专业人员。

(二)省心调解服务

1、所有车险人伤案件;2、事故责任明确,治疗终结,理赔单证资料齐全;3、同意在平安指定调解点(含平安职场、交警大队、法院、仲裁、人民调解委员或)调解。

(三)一袋式理赔、足不出户、赔款到家

定损金额在万元以下的纯车损、非代理索赔案件。

 “免”

(一)7×24小时百公里免费道路救援

1、12座以下非营业用客车;2、全国城市中心区100公里以内、施救车辆所能通行和到达的区域,不包括交通特殊管制地段;3、服务免费指平安财产保险股份有限公司负责支付救援的服务费,如产生邮费、维修、路桥等费用须由客户自行支付。

(二)代办违章、代办年审

针对投保商业险的个人客户,提供第三方中介机构免费代为处理车辆审验、违章事宜的服务,客户只需缴纳车管所规定费用和违章罚款费用。

二、其他贴近民生、营造和谐社会的服务承诺

1、半小时回访:95511电话中心对第一现场报案客户进行的半小时回访,对进行过理赔的客户进行结案回访。

2、人性化关怀服务承诺

平安车险客户,发生现场事故且第一现场报案,查勘员到达现场,都会为客户提供人性化关怀礼品,冬天赠送暖手宝,夏天提供印有平安LOGO的矿泉水。

监督电话:0392-2178531


网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有