微信服务繁体中文English手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 服务承诺 > 公共服务行业

中原银行

  经营范围:

  吸收公众存款;发放短期、中期和长期贷款,办理国内外结算;办理票据承兑与贴现;发行金融债券;代理发行、代理兑付、承销政府债券;买卖政府债券、金融债券;从事同业拆借;买卖、代理买卖外汇;从事银行卡业务;提供信用证服务及担保;代理收付款项及代理保险业务;提供保险箱业务;经中国银行业监督管理委员会批准的其他业务。

  服务承诺

  (一)严格执行国家有关法规和监管要求,遵守平等、自愿、公平和诚实守信的原则,积极推动良好金融环境的营造。

  (二)支持鹤壁经济社会建设。围绕“贴近市民、服务小微,支持三农,推动区域经济发展”的市场定位,加大对鹤壁市重点企业的支持力度;大力支持中小企业健康发展;大力发展居家金融,加大“三农”支持力度。

  (三)严格遵守国家金融服务收费各项规定、坚持“合规收费、以质定价、公开透明和减费让利” 的原则和收费项目公示制度。

  (四)尊重客户对银行结算方式的选择,不无理拒绝受理他行结算票据,不押票、任意退票,票据结算做到安全、方便、快捷。

  (五)营业环境整洁舒适、服务标志清晰统一、服务用语规范亲切、便民设施使用方便,保证残障人员办理业务无障碍。

  (六)“96688”客户服务电话24小时向客户提供业务咨询、查询、投诉服务,倾听客户心声,收集客户意见和建议。

  (七)通过合理调配人员、实行弹性工作窗口、优化流程、加大自助设备投入等措施分流客户,减少客户排队等候时间。

  (八)严格遵守有关保密制度,保证客户的资金及信息安全。

  监督电话:0392-3318152


网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有