微信服务繁体中文English手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 服务承诺 > 公共服务行业

邮储银行

经营范围

吸 收公众存款;办理汇兑业务;从事银行卡业务;代理收付款项;代理发行、兑付政府债券;买卖、代理买卖外汇;代理政策性银行、商业银行及其他金融机构特定业 务;办理协议存款;买卖政府债券、金融债券;办理个人存款证明服务;提供保险箱业务;办理网上银行业务;从事银团贷款业务;办理信贷业务;办理基金代销业 务;办理国内外结算;办理票据贴现;从事同业拆借;经银行监督管理机构批准的其他业务;代理经中国保监会批准的险种。

服务承诺

(一)坚持“服务地方经济、服务中小企业、服务城乡居民”的市场定位,全力服务鹤壁市发展,大力支持鹤壁地方经济建设,以积极的态度、扎实的作风和文明的形象,向客户提供高质量、高效率的金融服务。

(二)严格执行国家法律、法规,认真遵守各项规章制度。提倡公平公正、诚实守信的服务理念,遵守“存款自愿,取款自由,存款有息,为储户保密”的公民储蓄原则,做到利息结算及时,费用计收准确。

(三)严格落实信息公开制度与自由交易原则。不强制加办业务、不误导销售金融产品,公开服务监督电话,履行如实告知义务,充分尊重消费者知情权,引导消费者自由选择自主交易。

(四)严格执行银监会“七不准”制度和“不规范经营”专项治理要求,公示收费项目和收费标准,不违规提高或降低各种存贷利率与服务收费。

(五) 认真执行我行信贷服务“八不准”等规定,积极推进合规文化建设,提升主动服务意识。积极开展“千亿送贷”、“万民创业”等送贷工程建设,为广大用户提供便 利的普惠信贷服务,有效降低客户融资成本;立足“服务三农、服务小微企业”的战略定位,自觉践行社会责任,以小额贷款、小企业贷款业务为重点,加大新产品 研发力度、满足广大客户多样化的融资需求。

(六) 以窗口服务为重点,在全行深入开展“规范服务深化”活动。不断将岗位责任制、服务承诺制、首问负责制等规章制度落实到位;服务态度文明礼貌、热情耐心、认 真负责;不断改进服务方式,强化服务功能,提高办事效率,积极推进各项便民措施;杜绝服务态度差、办理效率低、违反业务规定、推诿搪塞客户等现象发生。

(七)持续优化服务环境,改善客户服务体验。服务设施齐全,便民设施完善,办事指南清楚;服务人员仪容仪表、行为举止符合标准,营业场所环境整洁规范,各种设施定置定位管理,努力营造良好服务环境。

监督电话:0392-3335656  3338805


网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有