微信服务繁体中文English手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 服务承诺 > 公共服务行业

泰康人寿保险

经营范围

个 人意外伤害保险、个人定期死亡保险、个人两全保险、个人终身保险、个人年金保险、个人短期健康保险、个人长期健康保险、团体意外伤害、团体定期寿险、团体 终身保险、团体年金保险、团体短期健康保险、团体长期健康保险,以及经中国保险监督管理委员会批准的其它人身保险业务。

服务承诺

一、理赔时效:

索赔资料齐全、责任明确、赔付金额在3000元以内的标准件,受理后1个工作日内完成审批。

二、服务标准:

1.向客户发送报案后慰问、理赔单证提醒、理赔款转帐成功等服务短信,实施透明理赔。

2.对于在定点医院住院的客户,公司接到报案后将对客户进行住院探视,向客户送去温馨的祝福、提供理赔咨询及健康咨询。

3.为出险VIP客户100%提供上门探视、上门咨询以及上门收取理赔资料等服务。

4.开通网上报案、理赔进度网上查询,登录泰康在线“e站到家“板块,即可自主查询。

5.简化理赔手续,医疗险客户免提供保单;1000元以内小额意外出险客户免提供意外事故证明;在部分开通“医保通”医院住院的客户,免去其亲至柜台提交理赔申请的环节。

监督电话:95522、0392-2677777


网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有