微信服务繁体中文English手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 服务承诺 > 公共服务行业

新华人寿保险

经营范围

人身保险、健康保险、意外伤害保险等各类人身保险业务;经中国保险监督管理委员会批准的其他业务;代理经中国保险监督管理委员会批准的寿险。

服务承诺

(一)高举诚信和稳健两面旗帜,坚持“以人为本、服务社会”的经营理念,恪守稳健经营、快速发展的经营方针,为社会公众提供人身险、意外伤害险、健康险等人身保险业务,通过周到、细致、贴心服务为公司客户提供多样化保险保障及保险服务。

(二)树立“以客户为中心”的服务价值观,遵循“让客户满意”的服务宗旨,确保业务操作快捷、专业、准确、高效,力求用最短的时间高质量地为客户提供保险咨询、新契约承保、保全、理赔、投诉等业务处理。

(三)切实保护消费者权益,严格按照保监局《人身保险业务基本服务规定》和《人身保险新型产品信息披露办法》文件规定,对合同期限超过一年的人身保险新单业务实施100%回访,对电话回访不成功的客户,建立书面回访制度;同时对柜面付费类代办业务,开展保全事前回访以及事后短信提醒业务。

(四)开通理赔绿色通道,第一时间帮助客户准备索赔材料,简化理赔流程,缩短理赔时效;责任清晰、单证齐全、2000元以下的小额赔案,1小时内处理完毕;责任清晰、单证齐全的普通案件,5日内处理完毕;复杂疑难的赔案确保在30日内处理妥当。

(五)保护客户权益,保守客户秘密;耐心做好客户咨询解释工作;接受客户监督,欢迎客户批评指正。

(六)全国24小时统一客服电话:95567

监督电话:0392-2137026


网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有