微信服务繁体中文English手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 服务承诺 > 公共服务行业

平安人寿保险

经营范围

承 保人民币和外币的各种人身保险业务,包括各类人寿保险、健康保险、意外伤害保险等保险业务;办理上述业务的再保险业务;办理各种法定人身保险业务;代理国 内外保险机构检验、理赔及其委托的其他有关事宜;依照有关法律法规从事资金运用业务;经中国保险监督管理委员会批准的其他业务。

服务承诺

1、销售服务环节

承诺口号:专业领先、诚信展业、规范经营、便捷高效

承诺释义:

全面掌握保险知识,培养娴熟销售技能,养成良好工作习惯;全面分析客户需求,合理设计产品保障,遵纪守法履行承诺;销售渠道全面覆盖,电话网络便捷可靠,足不出户享受保障;移动展业平台先进,销售支持手段创新,客户投保方便快捷。

2、承保服务环节

承诺口号:专业服务、合规守法、及时承保

承诺释义:平安寿险配备专业的核保队伍,针对客户投保信息提供承保服务,严格依照《保险法》等法律法规执行,对已交纳保费并通过核保审核的案件及时予以承保。

3、回访服务环节

承诺口号:全面回访、用心聆听、及时提醒

承诺释义:平安寿险对新承保的一年期以上的长期险和一年期费用补偿型个人医疗险进行100%回访。同时平安寿险对新契约回访问卷进行统一规划,并由统一的呼出平台95511开展回访,用心倾听客户反馈信息,及时提醒客户关注保单权益。

4、理赔服务环节

承诺口号:标准案件、资料齐全、三日赔付

方便客户、异地受理、全国通赔

承诺释义:平安寿险的的客户出险后,可以根据就近原则,在公司服务范围内任一地点的平安人寿柜面办理理赔申请,无需至保单所在地申请,并可在申请地完成理赔受理到领取理赔款的全过程。

对于符合“标准案件”标准的案件(标准案件指符合保险责任且不需要进行调查的案件),在材料提供齐全后,我公司将于3个工作日内完成案件审批。对于未达成上述时效承诺的案件,除支付保险金外,我公司将根据超期天数,向客户按日支付超期利息。在利率方面将在“人民银行公布的年活期存款利率”的基础上再加1个百分点进行计算。

5、保单服务环节

承诺口号:网络电话、全天服务、贴心体验

承诺释义:平安寿险围绕客户保单的查询和业务办理服务需求,在平安网络、电话IVR平台上建立了一系列保单查询和常用保单变更服务功能,全天侯24小时不间断的为客户提供服务,并在8:00-22:00为客户提供14小时的人工接听服务。

监督电话:0392-2168558


网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有