微信服务繁体中文English手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 服务承诺 > 公共服务行业

人保财产保险

中国人保财险鹤壁市分公司秉承“以人为本,诚信服务,价值至上,永续经营”的经营理念,奉行“求实、诚信、拼搏、创新”的企业精神,向广大客户和社会各界郑重承诺:

经营范围

主要经营范围包括财产损失保险、责任保险、信用保险和保证保险、短期健康保险和意外伤害保险、经中国保监会批准的其他业务。公司对外提供电话服务拥有95518和4001234567双重客户服务热线,通过7×24小时全天候服务,实现快捷便利的投保、预约、投诉、和咨询服务。

服务承诺

一、车险理赔服务承诺

(一)暖心理赔:在车险查勘环节提供“说一句温馨话语、赠一瓶矿泉水、发一份《车险理赔指南》、做一次理赔服务满意度回访”服务。

(二) 极速理赔:在我公司投保的家庭自用汽车客户,发生不涉及人伤、物损且车辆损失在5000元(含)以下责任明确的单方事故时,经客户同意,并现场提供驾驶 证、行驶证、被保险人身份证原件以及与被保险人名称一致的银行账户完整信息的,我公司现场完成查勘、定损、赔款计算等工作,并通知财务部门向被保险人账户 支付赔款。(目前对异地出险客户以及特殊车型暂缓提供此项服务)。

(三)简便理赔:经我公司理赔人员现场查勘,并确认“不涉及人伤、物损且责任明确的单方或双方事故”的案件,不再要求提供事故证明。

(四)速递理赔:在我公司投保的家庭自用和非营业用汽车客户,发生不涉及人伤、物损且车辆损失在1万元(含)以下的案件,免费上门收取单证。

(五)人伤无忧理赔:全程咨询、小额快处、现场调解服务。

(六)限时理赔:不涉及人伤、物损且车辆损失1万元(含)以下的车险赔案,材料齐全,1小时通知赔付。

(七)全国通赔:通过覆盖全国的“万家网点、四海通行”服务网络,客户无论何处出险,都能享受到从报案到领取赔款,全流程便捷、高效、统一的理赔服务。

(八)全国范围内故障车辆免费救援服务:为在我公司投保的9座以下非营业客车和家庭自用汽车客户,提供全国范围内不限次数的故障车辆免费拖车、送油、充电、更换轮胎、轮胎充气等救援服务,免费拖车距离50公里(交通管理部门或道路管理机构不允许社会救援车辆驶入的部分高速公路、隧道、大桥、高架道路等路段除外)。送油、换胎过程中产生的油料、配件材料费用由客户自行承担。

二、非车险理赔服务承诺

(一)限时理赔:家财险和意外险,损失金额在1万元(含)以下,达成一致,一个工作日通知赔付。

(二)专属理赔:对VIP客户提供一对一专属理赔服务,主要包括上门收取理赔单证、理赔分析及风险反馈、防灾防损服务。

(三)简便理赔:针对案件事实清楚、不影响保险责任认定以及损失金额核定的小额案件予以免除或简化理赔单证。

(四)全国通赔:国内货运险、境内旅行意外险、农民工意外险全国通赔。

三、4001234567人保电话车险“零距离”服务。

全新车险管家服务体系与公司电销投保专线4001234567相切合,通过打造“四项关怀、七个承诺”的优质服务,实现两个零距离:

    “四项关怀服务”:

    免费送单——在规定的服务范围内向客户提供收费、保单配送服务。

    代办服务——向电销投保客户提供代收理赔材料服务。

短信关怀——向客户提供续保短信提醒、恶劣天气提醒、尾号限行等温馨提醒服务及节日、生日祝福短信等祝福短信。

    专属优惠——客户在电话营销渠道投保,可享受电销专用产品的基础费率优惠。

“电销客户7项理赔服务承诺”:

全国范围内故障车免费救援、电子查勘员、推荐4S店修理、速递理赔、万元以下案件1小时通知赔付、人伤案件无忧服务及四海通行等七项服务。

“两个零距离”:

      0:买的放心,投保全程阳光透明,服务零距离。

      0:用的安心,理赔全程贴心服务,关怀零距离。

   四、95518服务专线,24小时全天候、全年提供全方位保险服务

人保财险公司95518服务专线,全年不间断地对外统一受理客户报案、咨询、投诉、客户信息自主查询、保险卡注册、车辆救援、预约投保和客户回访等服务。

监督电话:0392-3358006


网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有