微信服务繁体中文English手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 人事信息 > 公务员招考

河南省2013年统一考试录用公务员鹤壁市面试确认通知

来源:   发布时间: 2013年11月08日
字体大小:

根据《河南省2013年统一考试录用公务员实施方案》要求,现将报考鹤壁市职位面试确认有关事项通知如下:

一、面试确认时间:20131111日上午(830——1130)。

二、面试确认地点:鹤壁市人力资源和社会保障局四楼会议室(鹤壁市淇滨区黎阳路中段)。

三、应试者本人携带有效身份证、毕业证、学位证、笔试准考证等证件原件(包括符合拟录用职位其它要求的证件证明),在职人员还需出具所在单位(有人事管理权限的单位)同意报考的证明进行面试确认。

四、逾期不参加面试确认的,视为自动放弃面试资格;有关材料主要信息不实的,取消参加面试的资格。

             

 

                    鹤壁市人力资源和社会保障局

                           2013 年11 月7

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有