无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 人事信息 > 公务员招考

鹤壁市参加全省2016年统一考试录用公务员体能测评通知

来源: 市人力资源和社会保障局   发布时间: 2017年04月18日
字体大小:

按照《河南省2016年统一考试录用公务员工作实施方案》的要求,现将鹤壁市体能测评有关事宜通知如下:
  一、体能测评对象
  报考鹤壁市监狱、鹤壁市强制隔离戒毒所、鹤壁市公安局基层一线单位、淇县森林公安局职位参加面试的考生(进入体能测评人员名单已公布)。
  二、集合时间和地点
  参加体能测评的考生,请于2017年4月20日早晨7:30准时到鹤壁市政府院北门口集合。
  三、体能测评项目及标准
  按照人力资源社会保障部、公安部、国家公务员局《关于印发公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)的通知》(人社部发〔2011〕48号)规定执行(见附件2)。
    四、有关要求
    1.参加体能测评的考生需持本人有效身份证、笔试准考证、面试通知单。逾期未到者,即视为自动放弃体能测评。
    2.考生须严格遵守测评规定和各项纪律要求。不准携带通讯工具,已携带的须主动交工作人员保管。
    3. 参加体能测评前,考生须认真熟悉测评项目的规则、合格标准、注意事项和要求。在体能测评中,10米×4往返跑和男子1000米跑、女子800米跑两个项目的测评次数均为1次,纵跳摸高的测评次数不超过3次。每个测评项目结束后,考官向考生宣布测评结果(合格或不合格)。
    4.请考生仔细阅读《考生参加体能测评须知》(见附件1)


      附件一:考生参加体能测评须知.doc

     附件二:关于印发公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)的通知人社部发【2011】48号.doc

                                           鹤壁市人力资源和社会保障局

                                                 2017年4月18日

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有