无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 人事信息 > 公务员招考

鹤壁市参加全省2015年统一考试录用公务员面试确认通知

来源:   发布时间: 2015年12月30日
字体大小:

  鹤壁市参加全省2015年统一考试录用公务员面试确认通知

  一、面试确认时间:2015年12月31日(上午8:30-11:30)。逾期不参加面试资格确认的,视为自动放弃。因应试人员自动放弃或被取消面试资格后出现的空缺,从报考同一职位的人员中按笔试成绩从高分到低分的顺序依次递补。

  二、面试确认地点:鹤壁市人力资源和社会保障局四楼会议室(鹤壁市淇滨区黎阳路中段)。

  三、面试资格确认时,应试人员须提交以下证件和材料:本人有效身份证、毕业证、学位证、笔试准考证及职位要求的相关资格证书等证书原件(同时提供以上证书复印件各1份)。在职人员还需出具所在单位同意报考的证明;我省招募的服务基层项目人员报考定向招考职位的,还须提交相应的服务证书。

  四、因应试人员联系方式变化、停机、关机等原因造成的无法及时接收招考信息,后果由本人承担。

  联系电话0392-3316985

  中共鹤壁市委组织部   鹤壁市人力资源和社会保障局

  2015年12月30日

附件:鹤壁市参加全省2015年统一考试录用公务员进入面试确认名单、公布1.xlsx

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有