无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 工作会议

范修芳主持召开市委常委会会议传达贯彻省政协主席刘伟到鹤调研讲话精神

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年09月20日
字体大小:

  9月19日下午,市委书记范修芳主持召开市委常委会会议,传达贯彻省政协主席刘伟到鹤调研讲话精神,听取市十一届人大一次会议、市政协十一届一次会议筹备情况汇报,讨论有关工作报告。市委副书记、市长郭浩,史全新、于燕、张然、王英超、张友书、路培果出席会议;桂玉强、李军、部圳东、张艾芳、冯用全、刘明、朱东培及市直有关部门负责同志列席。

  在传达贯彻省政协主席刘伟到鹤调研讲话精神后,会议指出,刘伟同志到鹤调研时,对我市工作给予充分肯定,极大地提振了我们做好各项工作的信心和决心。要以刘伟同志到鹤调研为契机为动力,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,认真贯彻落实中央办公厅《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》,进一步加强对政协工作的领导和支持,全面推进政协党的建设,发挥好各级政协党组领导核心作用、基层党组织战斗堡垒作用、共产党员先锋模范作用,以政协党的建设高质量,推动我市政协工作开创新局面。要按照有关要求,立足我市实际,在建立纵向到基层、横向全覆盖的政协委员联络机制上积极探索,助力重点工作落到实处。

  会议听取了市十一届人大一次会议、市政协十一届一次会议筹备工作情况汇报,讨论并原则通过了拟提请会议审议的《市人大常委会工作报告(讨论稿)》《政府工作报告(讨论稿)》《市政协十届常委会工作报告(草案)》等报告稿,确定了有关事宜。

  会议还研究了其他工作。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号