无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 工作会议

郭浩主持召开市政府常务会议

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年08月31日
字体大小:

  8月30日下午,市长郭浩主持召开市政府常务会议。

  会议传达了省委书记王国生到鹤调研讲话精神。会议强调,各级各部门要认真学习领会省委书记王国生到鹤调研讲话精神,按照市委常委会(扩大)会议要求,扎实做好“三大攻坚战”、“五个更加出彩”、转型发展、改革开放创新等重点工作,突岀抓好化工、汽车电子、镁精深加工、人工智能、现代物流产业发展以及与京东集团合作、科技创新等推动经济高质量发展的着力点、增长点,加快构建现代产业新体系、推进经济高质量发展,为中原更加出彩增光添彩。

  会议研究了《关于加快科技服务业发展的若干意见》等文件。会议要求,各级各有关部门要把科技创新摆在优先发展的战略位置,持续加大创新投入,积极搭建创新平台,通过一系列行之有效的政策措施,激励更多人才投入到科技创新创业中去,为我市产业转型升级提供不竭动力。

  会议研究了事业单位国有企业公务用车制度改革工作。会议要求,各级各部门要认真落实中央、省委的工作部署,按照各自职责分工,积极稳妥推进改革各项工作,确保顺利完成改革任务。

  会议研究了海绵城市建设有关工作。会议强调,海绵城市建设试点工作中期考核验收在即,各级各有关部门要集中精力,凝聚合力,把握重点,突破难点,加快完成各项建设任务,确保顺利通过考核验收。

  会议还研究了《鹤壁市环境质量自动监测监控设施现场管理办法(试行)》。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号