无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 工作会议

第五届中原(鹤壁)文化产业博览交易会筹备协调工作动员会召开

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年08月21日
字体大小:

  8月20日,第五届中原(鹤壁)文化产业博览交易会(以下简称文博会)筹备协调工作动员会召开。市长郭浩讲话,市领导于燕、王英超、高雅玲、刘文彪参加。

  郭浩指出,举办文博会是贯彻落实高质量发展要求的具体实践、加快构建现代文化新体系的有力抓手、满足人民对美好生活向往的重要举措。文博会已成为展示中原文化形象、助推河南文化高地建设的一个品牌,得到了省委、省政府和社会各界的一致好评,一定要在往届基础上实现新的提升。

  郭浩强调,要以节俭、优质、有序、安全为原则,以提升文化内涵、壮大文化产业为目标,以展示和交易为核心,坚持政府引导、市场运作,达到传承文化、促进发展的效果。要加快展馆展区建设,展馆加固整修和新建展区建设必须协同推进,体现出中原文化特色;要积极邀商招商,跟踪衔接有意向的投资项目,扎实做好客商的邀请、拜访、对接、推介等工作;要提升城市环境,进一步完善基础设施、改善公共服务、优化生态环境;要做好服务保障,抓紧完善各项工作方案和应急预案,建立高效联动工作机制;要营造浓厚氛围,通过多种渠道和方式,全方位、多维度进行宣传报道。

  郭浩要求,各级各部门要切实负起责任、强化组织领导,集中时间、人员和精力,抓落实、赶进度,努力把本届文博会办成一届高水平有特色的文化盛会。

  会议宣读了文博会实施方案,听取了筹备工作汇报。

  本届文博会将于9月28日在朝歌文化园开幕。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号