无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 工作会议

郭浩主持召开市政府常务会议

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年08月02日
字体大小:

  8月1日下午,市长郭浩主持召开市政府常务会议。

  会议传达了习近平总书记关于疫苗事件的重要指示精神和李克强总理、省委省政府领导的批示要求及全省疫苗等药品隐患排查工作电视电话会议精神。会议强调,各级各有关部门要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚决落实“四个最严”要求,压实工作责任,严格市场监管,加强督导检查,举一反三,查找漏洞,坚决守住疫苗等药品安全底线,切实保障人民群众用药安全有效。

  会议研究通过了《关于做好当前和今后一段时期就业创业工作的实施意见》。会议强调,各级各有关部门要充分认识做好当前和今后一段时期就业创业工作的重要意义,做实做细政策宣传解读,加强组织保障,齐抓共管、分工协作,确保各项优惠政策措施落实到位。

  会议传达了全省返乡下乡创业工作经验交流会议精神。会议要求,各级各有关部门要贯彻落实省、市安排部署,结合工作实际完善落实政策,优化创业服务,强化资金保障,突出示范带动,加强督导调度,扎实推动返乡下乡创业工作深入开展,以创业带就业惠民生,促进经济社会发展。

  会议研究了《鹤壁市地下水资源管理保护条例(草案)》。会议指出,加快地下水资源管理保护立法工作,对于完善我市水资源整体管理保护机制、保护地下水资源具有重大意义。各级各有关部门要高度重视,加强舆论宣传,抓好工作落实,严格监管执法,严防源头污染,切实保护利用好地下水资源。

  会议还研究了其他工作。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号