无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 工作会议

范修芳主持召开九届市委全面深化改革领导小组第十一次会议

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年07月27日
字体大小:

  7月26日下午,市委书记、市委全面深化改革领导小组组长范修芳主持召开九届市委全面深化改革领导小组第十一次会议,强调要按照中央、省委部署和市委安排,全力以赴推进改革,以新担当展现新作为,为新时代品质“三城”建设加油助力,为中原更加出彩增光添彩。

  桂玉强、李军、史全新、张然、陈兆法、王英超、张友书、路培果、马锁文、刘文彪、胡润身出席会议。

  会议传达学习了中央全面深化改革委员会第二次、第三次会议和十届省委全面深化改革领导小组第十六次会议精神;通报了国地税改革进展情况;听取了监察体制改革、“互联网+政务服务”工作推进落实情况汇报;审议并原则通过了《鹤壁市深化“一网通办”前提下“最多跑一次”改革推进审批服务便民化实施方案》《关于稳步推进农村集体产权制度改革的实施方案》《关于做好2018年市委全面深化改革重点督察工作的通知》,对下一步改革工作进行安排部署。

  会议指出,深化“一网通办”前提下“最多跑一次”改革、推进审批服务便民化工作,是深化解决“放管服”改革工作中难点、痛点、堵点的重要举措。要拉高标杆,敢于攻坚克难,善于探索创新,推动“放管服”改革不断取得新进展新成效。

  会议强调,推进农村集体产权制度改革是实现乡村振兴的一个重要抓手,是农村改革的难点。要结合当前脱贫攻坚工作,聚焦农村集体资产清产核资、成员身份确认、集体资产股份合作制改革等重点环节,抓好落实,确保圆满完成农村集体产权制度改革试点任务。

  会议指出,督察是抓落实的重要手段。要以督察促进展、促成效,进一步巩固拓展改革成果、提升人民群众获得感。

  会议强调,要提升认识强担当,以强烈的责任感和对标一流的高标准推进改革,强化改革动力引擎,为在中原更加出彩中走在前列贡献力量。要聚焦重点力攻坚,贯彻好市委九届六次全会暨市委工作会议改革部署,抓好重点督察项目,深化党政机构改革,推动全面深化改革在新起点实现新突破。要大抓落实求实效,定责追责到人、把好改革节奏,心无旁骛,切实抓好各项改革任务落实,打通中央、省委和市委决策部署落地见效的“最后一公里”。要注重创新多出彩,结合鹤壁全面深化改革的优势特点,创造更多的鹤壁模式和经验,将出彩放大为“浓彩”“重彩”,培育一批改革领域的“单项冠军”。

  市直有关部门负责同志列席会议。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号