无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 工作会议

市十届人大常委会第四十八次主任会议召开

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年07月27日
字体大小:

  7月26日上午,市十届人大常委会第四十八次主任会议召开,市人大常委会主任桂玉强主持,副主任部圳东、郭文涛,秘书长樊举格出席会议。市委常委、常务副市长史全新,市发改委、市财政局、市统计局、市食药监局及市人大常委会机关各委室负责同志列席会议。

  会议听取和审议了市政府关于2018年上半年经济运行情况的报告,关于2017年财政决算(草案)的报告,关于2018年上半年全市经济形势分析的报告,关于我市食品药品监督管理的专项工作报告;市人大常委会关于我市食品药品监督管理和创建国家食品安全城市工作的调研报告,关于预算联网监督系统建设情况的汇报,关于表彰2017年度优秀代表建议、建议办理工作先进单位和先进个人的汇报,关于《鹤壁市国家工作人员宪法宣誓办法(修订草案)》的说明,人事任免事项。会议决定:市十届人大常委会第三十六次会议于2018年8月上旬举行,会期半天。

  市十届人大常委会第三十六次会议建议议程:听取和审议市政府关于我市食品药品监督管理的专项工作报告;关于《鹤壁市国家工作人员宪法宣誓办法(修订草案)》;人事任免事项;其他事项。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号