无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 工作会议

郭浩主持召开市政府常务会议

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年07月26日
字体大小:

  7月25日下午,市长郭浩主持召开市政府常务会议。

  会议传达了习近平总书记关于切实加强汛期安全防范和抢险救灾工作重要指示精神。会议强调,各级各部门要深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,坚决克服麻痹思想,强化部门协调联动,加强隐患排查整改,做好各项应急准备,切实抓好汛期安全防范工作,确保人民群众生命财产安全。

  会议传达了刘伟副省长在鹤调研新项目新产业发展及推进智能制造工作时的讲话精神。会议要求,各级各有关部门要深刻把握战略性新兴产业未来发展趋势,深入研究谋划新产业新项目,用足用好上级支持政策,积极抓好跟踪落实,推动我市产业转型升级、形成集群,为经济高质量发展注入强大动力。

  会议传达了市委九届六次全会暨市委工作会议精神。会议强调,各级各部门要切实提升政治站位,紧紧围绕市委全会明确的各项重点工作任务,坚持打基础利长远,以更加昂扬的姿态、更加务实的作风、更加扎实的举措持续推动经济高质量发展,为我市在中原更加出彩中走在前列作出新的更大贡献。

  会议研究通过了《关于加强财源建设推动经济高质量发展的实施意见》。会议指出,各级各有关部门要把财源建设摆在财经工作的首要位置,保持战略定力,制定配套政策,在推动我市产业转型升级、经济高质量发展过程中积极做好财源培育等工作,持续拓宽财政增收渠道,为改善社会民生提供保障。

  会议还研究通过了《鹤壁市环境空气质量生态补偿暂行办法》和鹤壁市水环境质量生态补偿暂行办法》。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号