无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 工作会议

全市百城建设提质工程暨文明城市创建工作推进会议召开

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年07月19日
字体大小:

  7月18日上午,全市百城建设提质工程暨文明城市创建工作推进会议召开,贯彻落实全省有关会议精神,总结上半年工作,并对下半年工作进行再安排再部署。市长郭浩,市领导史全新、于燕、部圳东、刘文彪、陈海燕参加会议。

  郭浩指出,推进百城建设提质和文明城市创建既是转型发展的引领工程,又是民生改善的保障工程,还是文明建设的基础工程。各级各部门要进一步提高思想认识,认真贯彻落实省、市决策部署,强力推动百城建设提质工程和文明城市创建提档加速,促进城市建设高质量发展。

  郭浩要求,要把握重点关键,进一步强化规划引领作用,着力在补齐基础设施短板、拓宽融资渠道、推进产城融合发展、涵养城市文明素养等方面狠下功夫,持续提升城市的规划品质、功能品质、文化品质和服务品质,努力建设人民满意的城市。

  郭浩强调,百城建设提质和文明城市创建关联度高、涉及面广,是一项长期性、系统性工程。各县区、各部门要加强统筹协调,强化责任落实,严格督查考核,加大宣传力度,努力为百城建设提质工程和文明城市创建提供坚强保障,确保各项工作取得更大实效。

  会上,刘文彪通报并安排部署了百城建设提质工程工作,于燕安排部署了文明城市创建工作,浚县、淇县等5个县区及鹤壁国家经济技术开发区、市城乡一体化示范区的负责同志进行了表态发言。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号