无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 工作会议

郭浩主持召开市政府常务会议

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年07月17日
字体大小:

  7月16日下午,市长郭浩主持召开市政府常务会议。

  会议研究分析了上半年经济运行情况,安排部署了下半年工作。会议指出,今年上半年,全市经济运行总体平稳、稳中有进,但也面临一些困难和问题。各级各部门要深入贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神,紧紧围绕打基础、利长远的重点工作,深入研究谋划,细化政策措施,强化责任落实,持续推动经济社会高质量发展,努力为中原更加出彩做出我市应有贡献。

  会议传达了习近平总书记等中央领导及省委省政府主要领导打赢脱贫攻坚战三年行动批示精神。会议强调,各级各部门要把思想和行动统一到习近平总书记的重要指示精神上来,认真落实全市脱贫攻坚三年行动计划,强化精准帮扶,深化问题整改,推动各项工作落到实处、取得实效。

  会议传达了全省深化“放管服”改革推进审批服务便民化电视电话会议精神,研究了我市相关工作。会议要求各级各部门坚持目标导向、问题导向、效果导向,抓紧抓实“放管服”改革重点任务,推动“放管服”改革不断取得新进展新成效,让百姓和企业切切实实感受到变化、体会到便利、享受到服务。

  会议研究了百城建设提质工程工作。会议强调,各级各有关部门要把百城建设提质工程摆在更加突出的位置,对照目标、补齐短板,突出特色、打造亮点,学习借鉴外地先进经验,持续抓好重点项目建设,不断提升我市城市建设管理水平,增强人民群众的幸福感、获得感。

  会议还传达了“中国·河南招才引智创新发展大会”推进会议、全省文化扶贫暨公共文化服务体系建设推进工作会议精神,研究了优化金融环境、表彰奖励等工作。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号