无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 工作会议

郭浩主持召开市政府常务会议

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年04月25日
字体大小:

  4月24日下午,市长郭浩主持召开市政府常务会议。

  会议传达了全省经济运行工作电视电话会议精神,研究分析今年第一季度全市经济运行情况,安排部署第二季度经济工作。会议指出,今年一季度,全市经济运行稳中向好,但仍面临不少困难挑战。会议强调,二季度是全年经济工作的关键时期,各级各部门要心无旁骛谋发展,抢抓机遇、主动作为,突出重点、破解难点,统筹协调、务求实效,持续保持经济社会良好发展态势。

  会议听取了全市脱贫攻坚工作情况汇报。会议要求,各级各部门要进一步明确责任,强化基础工作,细化帮扶措施,积极探索转移就业扶贫、产业带贫新模式,切实做到精准帮扶、因村因户施策,确保贫困群众稳定脱贫。

  会议听取了鹤壁市生态保护红线划定工作情况汇报。会议强调,各级各部门要把思想和行动统一到党中央、国务院的重大决策部署上来,科学合理划定并严守生态保护红线,不断提升我市生态文明建设水平。

  会议听取了全市第一季度信访工作情况汇报。会议强调,各级各部门要高度重视信访工作,坚持以人民为中心,强化基层基础工作,推进阳光信访、责任信访、法治信访,妥善解决好群众的合理诉求,切实维护社会大局和谐稳定。

  会议听取了全市文物工作情况汇报。会议要求,各级各部门要本着对历史、人民、未来负责的态度,进一步加强文物工作,切实做好文物的保护、利用和管理,严厉打击文物犯罪活动,确保文物安全。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号