无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 工作会议

范修芳主持召开市委常委会会议

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年03月23日
字体大小:

  3月22日下午,市委书记范修芳主持召开市委常委会会议,传达学习全国“两会”、全省领导干部会议、全省机关党的工作会议等上级有关会议、文件精神,听取全省村社区)“两委”换届工作电视电话会议、全省巡察工作推进会议和十届省委巡视工作动员会精神汇报,研究我市贯彻落实意见。市长郭浩,史全新、于燕、王英超、路培果、马锁文出席会议;桂玉强、李军、部圳东、郭文涛、李玉家、张艾芳、高雅玲、刘文彪、胡润身、常英敏、冯用全、张洪波、王合水、杜国庆、陈海燕、李彦军、杨宇及市直有关部门负责同志列席会议。

  在传达学习全国“两会”精神后,会议强调,全市各级各部门要把学习贯彻全国“两会”精神作为当前一项重点工作抓紧抓好,坚决拥护全国“两会”作出的各项决定和决议,认真抓好全国“两会”精神的学习宣传,切实推动全国“两会”精神在我市落地生根。

  在传达全省领导干部会议精神后,会议强调,要坚决拥护中央决定,在以王国生同志为省委书记的省委领导下,开拓创新、锐意进取,努力把我市各项工作做得更好,为让中原更加出彩作出新贡献。

  在听取全省机关党的工作会议精神汇报后,会议强调,要以提升组织力为重点建强机关基层党组织,强化机关党建责任制,组织开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育和机关党建系列活动,着力提高我市机关党的建设质量。

  在听取全省村(社区)“两委”换届工作电视电话会议精神汇报后,会议强调,要提高思想认识,准确把握要求,严格用人标准,依法依规选举,严肃选风选纪,加强组织领导,确保我市村(社区)“两委”换届工作顺利进行。

  在听取全省巡察工作推进会议和十届省委巡视工作动员会精神汇报后,会议指出,要认真学习领会上级有关会议精神,高标准做好配合服务中央、省委巡视工作,进一步提升市县巡察工作质量,打通全面从严治党“最后一公里”。

  会议还研究了其他事项。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号