无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 工作会议

市十届人大常委会第四十七次主任会议召开

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年03月21日
字体大小:

  3月20日上午,市十届人大常委会第四十七次主任会议召开,市人大常委会主任桂玉强主持,副主任部圳东、郭文涛、李玉家、张艾芳,秘书长樊举格出席会议。市委常委、市政府党组成员、市委宣传部部长于燕,市财政局、市卫计委、市政府督查室及市人大常委会机关各委室负责同志列席会议。

  会议听取和审议了市政府关于2017年市级财政预算执行情况与2018年财政预算草案的报告,我市社区卫生服务机构建设整改情况的报告,2016年市级财政预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告,市十届人大五次会议以来代表建议办理情况的报告,市人大常委会关于2017年度重点督办建议办理情况的报告;并对重点督办建议办理情况进行测评的说明;人事任免事项。会议决定:市十届人大常委会第三十五次会议于2018年3月29日举行,会期一天。会议建议议程包括听取和审议有关报告、人事任免事项等。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号