无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 工作会议

范修芳主持召开市委常委会会议

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年02月28日
字体大小:

  2月27日下午,市委书记范修芳主持召开市委常委会会议,听取市人大常委会、市政府、市政协、市中级人民法院、市人民检察院党组2017年工作情况汇报及项目建设、招商引资、企业服务三项重点工作情况汇报,研究部署下一步工作。市长郭浩,史全新、于燕、张然、陈兆法、王英超、张友书、路培果、马锁文出席会议;桂玉强、李军、高雅玲、常英敏、刘明、朱东培及市直有关部门负责同志列席会议。

  在听取市人大常委会、市政府、市政协、市中级人民法院、市人民检察院党组工作情况汇报后,会议对2017年各党组的工作给予充分肯定,强调各党组要严格落实党组工作条例,紧紧围绕贯彻落实党中央、省委决策部署和市委确定的各项目标任务,旗帜鲜明讲政治,牢固树立四个意识,确保正确政治方向;要不折不扣抓落实,围绕中心履职尽责,推动上级决策部署落地生根;要全面从严强党建,持之以恒抓好自身建设,与市委一道共同推动我市各项事业持续健康发展。

  在听取项目建设、招商引资、企业服务三项重点工作情况汇报后,会议充分肯定了去年我市三项重点工作取得的成绩,深入分析了面临的形势和存在的问题。会议强调,要突出重点、落实责任,分类施策、优化环境,加强领导、凝聚合力,确保各项工作有效推进,为率先全面小康、建设品质“三城”做出新的更大贡献。

  会议还研究了其他事项。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号