无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 工作会议

范修芳主持召开市委常委会会议

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年02月06日
字体大小:

  2月5日下午,市委书记范修芳主持召开市委常委会会议,传达学习贯彻省人大政协“两会”等上级有关会议精神,研究我市贯彻落实意见。市长郭浩,史全新、于燕、张然、陈兆法、王英超、张友书、路培果、马锁文出席会议;桂玉强、李军、部圳东、高雅玲、冯用全及市直有关部门负责同志列席会议。

  在传达学习省人大政协“两会”精神后,会议指出,省十三届人大一次会议和省政协十二届一次会议是全省人民政治生活中的大事。要学习好会议精神,做到掌握精髓;宣传好会议精神,做到深入人心;落实好会议精神,做到融会贯通,推动会议精神在鹤壁落地生根、开花结果。

  在听取十九届中央纪委二次全会和十届省纪委三次全会精神汇报,研究召开九届市纪委三次全会有关事项后,会议强调,要坚决贯彻党的十九大战略部署,全面落实新时代党的建设总要求,以永远在路上的坚韧和执着,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展。

  在听取全省宣传部长会议、全省加强和改进高校思想政治工作座谈会精神汇报后,会议强调,要始终站位全局,聚焦主线发力,严格责任落实,主动担当作为,进一步做好新形势下宣传思想文化和高校思想政治工作。

  会议还传达学习了上级其他有关会议精神,听取了2017年市十项重点民生工程落实和2018年十项重点民生工程制订情况汇报。会议还研究了市委常委班子民主生活会等其他事项。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号