无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 工作会议

郭浩主持召开市政府常务会议

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年02月05日
字体大小:

  2月2日下午,市长郭浩主持召开市政府常务会议。

  会议传达了省“两会”、京津冀及周边地区大气污染防治协作小组第十一次会议、省长办公会议精神,安排部署了当前重点工作。会议强调,各级各部门要认真贯彻省“两会”等会议精神,突出抓好经济运行调度、开放招商、项目建设、企业服务及冬季农业生产等,保持经济社会发展良好势头;统筹抓好脱贫攻坚、环境污染防治等,不断巩固扩大攻坚成果;切实抓好安全稳定、困难群众生活保障、节日期间文化生活、市场供应、食品安全等,加强值班值守,确保人民群众生命财产安全、社会大局和谐稳定,让广大群众过一个欢乐祥和的春节。

  会议听取了2017年市十项重点民生工程落实及2018年市十项重点民生实事制定情况汇报。会议强调,要围绕群众关切,突出重点事项,认真制定2018年市十项重点民生实事,明确目标任务、责任分工,细化工作方案,全力抓好民生实事落实,做到列一件、干一件、成一件,切实增强人民群众的幸福感获得感。

  会议传达贯彻了全省金融工作电视电话会议精神。会议要求,各级各有关部门要切实提高思想认识,把加快企业上市放在事关全局和战略的高度积极推进,创新金融服务,加快金融改革,防范金融风险,提高金融素质,持续提升我市金融工作整体水平。

  会议还研究了其他事项。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号