无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 工作会议

全市脱贫攻坚领导小组扩大会议召开

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年01月22日
字体大小:

  1月19日下午,全市脱贫攻坚领导小组扩大会议召开。市委书记范修芳出席会议并对做好今年全市脱贫攻坚工作进行安排部署。市长郭浩就下一步工作提出明确要求。市领导李玉家、常英敏、张洪波及市直有关部门负责同志参加会议。

  范修芳在讲话中指出,脱贫攻坚工作是一项系统工程,既是必须完成的政治任务,又是群众期盼的民生工程,其成效直接影响到我市去年开展的“三大攻坚战”翻身仗能否全部打赢。他强调,虽然全市脱贫攻坚工作实现了大步跨越,一些硬性指标达到了预期,但决不能盲目乐观。各级各部门一定要重视再重视,细致再细致,加压再加压,对脱贫攻坚工作进行再动员、再安排、再部署、再检查、再落实,一鼓作气、乘势而上,按照既定目标任务,突出工作重点,扣住细节死角,搞好协调配合,全力把各项工作做实做细做到位,全面降低错评率、漏评率、错退率,提升群众满意度,以高度的责任感使命感,做好脱贫攻坚各项工作,确保在省考核中取得优异成绩。

  郭浩要求,高度重视,提高认识,坚持问题导向,举一反三,抓紧整改到位;突出抓好重点工作、重点部位、重点人群、重点环节、重点问题,统筹推进;各尽其职、协同配合、严明纪律、压实责任,注重实效,扎实做好各项工作。

  常英敏通报了近期督查情况。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号