无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 工作会议

市政府召开常务会议

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2017年08月16日
字体大小:

  8月15日下午,市长唐远游主持召开市政府常务会议。

  会议传达贯彻了全省百城建设提质工程工作推进会议精神,听取了我市工作进展情况汇报。会议强调,各级各有关部门要深入学习领会全省会议精神,将百城建设提质工程与文明城市创建等有机结合起来,积极学习借鉴外地好的经验做法,探索符合鹤壁实际的推进路径与模式,重视规划、体现特色,统筹谋划、系统推进,勇于创新、规范运作,不断改善我市城乡面貌,提升城市文明形象。

  会议传达贯彻了全省深化简政放权放管结合优化服务改革电视电话会议精神,研究了我市“放管服”改革工作。会议指出,各级各有关部门要深入贯彻落实国务院、省政府安排部署,立足于方便服务群众、提高服务效率,坚定不移把简政放权、放管结合、优化服务工作不断推向深入,真放快放、精简高效、提升素质、改革创新,确保放活管好、服务到位。

  会议研究了《鹤壁市“2+3”现代服务业发展提升三年行动计划(2017-2019年)》。会议指出,要结合“十三五”现代服务业发展目标,坚持在转型发展中适度超前,科学制订“2+3”现代服务业发展提升三年行动计划,进一步细化年度目标任务、项目资金、责任分工、保障措施,着力构建特色鲜明、结构优化、功能完善的现代服务业体系,促进我市现代服务业提速提质提效发展。

  会议听取了国家卫生城市创建工作情况汇报。会议指出,在市委、市政府正确领导下,通过全市上下齐心协力、扎实苦干,我市成功创建国家卫生城市。要建立完善创卫长效工作机制,结合环境污染防治攻坚战,持续开展“周末卫生日”等活动,巩固提升国家卫生城市创建成果。

  会议还研究了“百日会战”、巡视整改、环境污染防治攻坚战、城市公立医院综合改革、南水北调中线干线工程保护范围划定等工作,学习了《南水北调工程供用水管理条例》。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号