无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 工作会议

唐远游主持召开市政府常务会议

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2017年07月20日
字体大小:

  7月19日上午,市长唐远游主持召开市政府常务会议,传达贯彻全省经济运行工作电视电话会议和部分省辖市经济形势座谈会议精神,研究分析我市上半年经济运行情况,安排部署下半年经济工作。

  会议听取了市发改委等部门关于全市上半年经济运行情况,各位副市长关于上半年重点工作、重点项目进展情况及下半年工作打算汇报。会议指出,今年年初以来,在市委、市政府正确领导下,全市上下深入贯彻省委、省政府各项决策部署,坚持转型创新、提升求进,积极应对各种困难,全市经济保持了总体平稳、稳中向好的发展态势。同时也应看到,我市长期积累的结构性矛盾尚未根本缓解,完成全年目标任务仍需付出艰苦努力。

  会议强调,各级各部门要结合我市实际,全面深入贯彻落实全省会议精神,对照目标找差距,抓住中心不放松,强化责任目标,想方设法堵漏洞、补短板、挖潜力,巩固延续好的态势。要持续抓好项目建设,保持投资增长态势;调整优化招商引资,实现重点领域突破;加强对制约经济社会平稳健康发展重点、难点问题的研究,不断激发转型发展的动力和活力;进一步稳住态势、深化举措,全面打赢“三大攻坚战”;以更大的决心和担当,强力推进风险化解和整改工作;抓好各项改革、要素保障和民生实事,统筹抓好安全生产、防汛抗旱、食品药品安全、信访稳定等工作,确保全年目标任务圆满实现,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  会议还研究了《关于开展招商引资项目建设工业经济“百日攻坚”行动实施方案》。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号