无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 工作会议

全市关心下一代工作会议召开

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2017年04月24日
字体大小:

  4月21日,全市关心下一代工作会议召开。市委常委、组织部部长、市关工委主任张然,市关工委执行主任郭润营、市关工委执行副主任刘素显出席会议。

  会议传达了中央领导和省委、市委领导对关心下一代工作的批示及全省关心下一代工作暨创新发展经验交流会精神,听取了关心下一代工作委员会工作报告。2017年,市关工委将根据市委、市政府要求,紧紧围绕立德树人、关爱服务、扶贫攻坚、发挥正能量,为决胜全面小康、让鹤壁在实现中国梦的进程中更加出彩做出新贡献。

  张然对市关工委过去一年的工作给予充分肯定。对于下一步的工作,他指出,做好关心下一代工作是职责所系、形势所需、希望所在,要提高认识,切实增强做好关心下一代工作的责任感。要突出重点,创新推进新形势下青少年关爱服务工作。坚持服务大局,引领青少年成长进步;坚持突出主题,加强核心价值观教育;坚持以人为本,优化青少年成长环境。要强化责任,充分凝聚起关心下一代工作的整体合力。加强组织领导,注重自身建设,关爱“五老”队伍,团结一心,奋发向上,不断开创关心下一代工作新局面,为率先全面小康、建设品质“三城”做出新的更大贡献。

  与会者还观看了淇滨区牟山小学关工委工作纪实专题片。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号