无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 工作会议

唐远游在鹤壁分会场收听收看全省十件重点民生实事推进工作电视电话会议

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2017年04月19日
字体大小:

  4月18日下午,全省十件重点民生实事推进工作电视电话会议召开。市长唐远游,市委常委、常务副市长史全新等在鹤壁分会场收听收看。

  会议要求,要提高政治站位,高度重视办好重点民生实事;要精心组织,有力高效办好重点民生实事;要改进干部作风,脚踏实地办好重点民生实事。

  据了解,今年全省十件重点民生实事是:全面落实困难群众大病补充医疗保险;免费开展出生缺陷产前筛查和新生儿疾病筛查;加强残疾人、城乡低保人员和孤儿等困难群众生活保障;新增城镇就业110万人;改善贫困地区7000所薄弱中小学校办学条件;加快实施新一轮农村电网改造;加快推进冬季清洁取暖;持续改善大气环境质量,优良天数达到200天以上;抓好城市垃圾处理;推进农村畜禽养殖废弃物处理和资源化。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号