无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 工作会议

我市召开市十届人大五次会议代表建议暨市政协十届四次会议提案交办会

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2017年04月17日
字体大小:

  4月14日下午,我市召开市十届人大五次会议代表建议暨市政协十届四次会议提案交办会,安排部署今年建议提案办理工作。市委常委、常务副市长史全新,市人大常委会副主任部圳东,市政协副主席杜国庆出席会议并讲话。

  史全新强调,今年要着力在解决实际问题、推动工作落实上下功夫,使办理工作再上新台阶。各承办单位要切实提高认识,增强办理责任感,站在讲政治的高度,把建议提案办理与全市中心工作紧密结合,不断提升政府工作效能,更好推动经济社会发展;明确办理目标,落实办理责任制,以面商率、按期办结率、代表委员满意和基本满意率三个100%为目标,全面落实承办单位责任,完善办理机制,确保建议提案“办出特色、办出质量、办出效益、办出形象”;加强沟通联系,提高办理满意度,承办单位与代表委员,与市人大、市政协要加强沟通,做到“提”“办”互动,主办、协办单位要勇于担当、相互配合,采取有力措施推进问题解决;创新方式方法,确保办理质量,突出办理重点,加强调查研究,实施分类推进,强化跟踪问效,确保今年建议提案办理工作圆满完成。

  部圳东、杜国庆分别对去年人大代表建议和政协提案办理工作进行了总结回顾,安排部署了今年的办理工作。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号